O jazz tradicional e suingado com o frescor da atualidade também tem presença garantida com o trompetista Leroy Jones e sua convidada Topsy Chapman, considerada um dos tesouros vocais de New Orleans.
Música e cozinha
O evento é sempre uma celebração à música, à cultura e à culinária da Louisiana, que propõe ao Brasil o alto astral e a descontração que envolvem New Orleans. O Bourbon Street Music Club receberá de um a três shows por noite ao longo da semana, entre os dias 20 e 24, além de oferecer um cardápio com novas opções durante o período do festival.
Um menu inspirado na gastronomia cajun e créole, com pratos levemente condimentados são resultado da combinação das culturas francesa, espanhola, africana e indígena, que formaram o grande caldeirão cultural da Louisiana. E para o período do festival deste ano, algumas versões dos mais tradicionais pratos de New Orleans, dentre eles o Jambalaya, serão apresentados em releituras assinadas pelo chef Luis Fernando Sanguini.
Serviço
Bourbon Street Fest, entre 18 e 25 de agosto – Bourbon Street, à R. Dos Chanés, 127, em Moema. Telefone para reservas: (11) 5095-6100 (Segunda a sexta, das 10h às 18h. Ingresso Rápido: (11) 4003-1212 ou pelo site www.ingressorapido.com.br. Censura: 18 anos e 16 anos acompanhado de responsável
Fonte: http://www.dci.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário