No dia da abertura para convidados da Bienal de São Paulo, o coletivo Opavivará, com ajuda do chef Leo Filho, montou uma cozinha no Museu de Arte Moderna e distribuiu marmitas ao público.
Primeiros de uma série de artistas a encarar o fogão, os garotos do Opavivará colecionaram receitas de família pela internet e vão cozinhar um prato diferente a cada dia até sábado.
As marmitas são distribuídas de graça no parque a quem quiser, ótima alternativa aos preços salgados do restaurante do MAM. Outro detalhe: quem distribui é Michelle Mattiuzzi, a musa das marmitas, que sai pelo parque de fio dental e cabelo pink.
Na fila do almoço performático nesta terça, estavam Tobi Meier, um dos curadores da Bienal, o curador do MAM, Felipe Chaimovich, responsável pelo projeto, e Milú Villela, presidente do museu.
Primeiros de uma série de artistas a encarar o fogão, os garotos do Opavivará colecionaram receitas de família pela internet e vão cozinhar um prato diferente a cada dia até sábado.
As marmitas são distribuídas de graça no parque a quem quiser, ótima alternativa aos preços salgados do restaurante do MAM. Outro detalhe: quem distribui é Michelle Mattiuzzi, a musa das marmitas, que sai pelo parque de fio dental e cabelo pink.
Na fila do almoço performático nesta terça, estavam Tobi Meier, um dos curadores da Bienal, o curador do MAM, Felipe Chaimovich, responsável pelo projeto, e Milú Villela, presidente do museu.
Fonte: Folha
Foto:Silas Marti/Folhapress
Nenhum comentário:
Postar um comentário